Buttermilch mit Kirschen

Rezepte für die Precon Diät

buttermilch-mit-kirschen.gif
20 Minuten Vegetarisch Frühstück
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Buttermilch mit dem Quark, dem Zitronensaft und dem Honig glatt rühren.
  2. Die Kirschen waschen und entsteinen.
  3. Die Rosinen waschen, mit den Kirschen mischen und auf zwei Tellern verteilen.
  4. Die Hafervollkornflocken, die Kokosflocken, die Weizenkeime und die Pistazien mit der Butter in einer Pfanne rösten.
  5. Die Buttermilch über die Kirschen geben und mit den gerösteten Flocken und Pistazien bestreuen und servieren.
  6. Im Reformhaus können Sie geröstete Flocken kaufen. Sie sind oft schon mit Rosinen gemischt. Statt Süßkirschen können Sie auch Sauerkirschen verwenden.
3 EL Zitronensaft (à 15 ml) 2 EL Honig 2 EL Rosinen 4 EL Hafervollkornflocken 1 EL Kokosflocken 2 EL Weizenkeime 2 EL gehackte Pistazienkerne 1 EL Butter 125 g Quark, 20 % Fett 400 g Süßkirschen 400 ml Buttermilch