Anzahl Portionen:
2
- Die Buttermilch mit dem Quark, dem Zitronensaft und dem Honig glatt rühren.
- Die Kirschen waschen und entsteinen.
- Die Rosinen waschen, mit den Kirschen mischen und auf zwei Tellern verteilen.
- Die Hafervollkornflocken, die Kokosflocken, die Weizenkeime und die Pistazien mit der Butter in einer Pfanne rösten.
- Die Buttermilch über die Kirschen geben und mit den gerösteten Flocken und Pistazien bestreuen und servieren.
- Im Reformhaus können Sie geröstete Flocken kaufen. Sie sind oft schon mit Rosinen gemischt. Statt Süßkirschen können Sie auch Sauerkirschen verwenden.
3 EL Zitronensaft (à 15 ml)
2 EL Honig
2 EL Rosinen
4 EL Hafervollkornflocken
1 EL Kokosflocken
2 EL Weizenkeime
2 EL gehackte Pistazienkerne
1 EL Butter
125 g Quark, 20 % Fett
400 g Süßkirschen
400 ml Buttermilch

