Zaziki auf Fladenbrot

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

gange-term Mahlzeit & Gang

kalte Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
498 kcal
Eiweiss
26.0 g
Kohlenhydrate
70.0 g
Fett
11.0 g
Ballaststoffe
6.4 g
Broteinheiten
5.8
  1. Den Quark mit der Milch und dem Öl in eine Schüssel geben und glatt rühren.
  2. Den Knoblauch schälen, fein hacken und unter den Quark mischen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
  3. Die Zwiebel schälen, fein hacken.
  4. Die Salatgurke schälen und grob raspeln. 1 – 2 Gurkenscheiben in Streifen schneiden und zum Dekorieren bereitstellen.
  5. Die fein gehackte Zwiebel, die Gurkenraspeln und Zitronensaft unter den Quark mischen.
  6. Das Zaziki anrichten, mit Dillzweigen, den Gurkenstreifen und der Cocktailtomate garnieren. Dann mit dem Fladenbrot servieren.
  7. Als Nachtisch je eine Orange reichen.