Zaziki auf Fladenbrot Rezepte für die Precon Diät Zubereitungszeit 20 Minuten Art des Menüs Vegetarisch Mahlzeit & Gang kalte Hauptgerichte Stimmen: 0 Bewertung: 0 Sie: Bitte bewerte das Rezept! Zurück zu allen Rezepten Rezepte ausdrücken Nährwertangaben pro Portion Kalorien 498 kcal Eiweiss 26.0 g Kohlenhydrate 70.0 g Fett 11.0 g Ballaststoffe 6.4 g Broteinheiten 5.8 Zubereitung Zutaten Den Quark mit der Milch und dem Öl in eine Schüssel geben und glatt rühren. Den Knoblauch schälen, fein hacken und unter den Quark mischen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Salatgurke schälen und grob raspeln. 1 – 2 Gurkenscheiben in Streifen schneiden und zum Dekorieren bereitstellen. Die fein gehackte Zwiebel, die Gurkenraspeln und Zitronensaft unter den Quark mischen. Das Zaziki anrichten, mit Dillzweigen, den Gurkenstreifen und der Cocktailtomate garnieren. Dann mit dem Fladenbrot servieren. Als Nachtisch je eine Orange reichen. Anzahl Portionen - + 1 TL Zitronensaft 1 EL Distelöl 300 g Orangen 250 g Quark, 20 % Fett 200 g Fladenbrot 100 ml Milch 1,5% Fett Dillzweige 1 Cocktailtomate 2 Knoblauchzehen Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz 1 Zwiebel 1 kleine Salatgurke