Precon BCM Diät Rezepte
Rezept ausdrucken

Zaziki auf Fladenbrot

Zaziki auf Fladenbrot - BCM Diät Rezepte.de
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Gerichte Brot, Brot
Portionen
Kalorien pro Portion 498
Eiweiß (g) 26.0
Kohlenhydrate (g) 70.0
Fett (g) 11.0
Ballaststoffe (g) 6.4
Broteinheiten 5.8
Gerichte Brot, Brot
Portionen
Kalorien pro Portion 498
Eiweiß (g) 26.0
Kohlenhydrate (g) 70.0
Fett (g) 11.0
Ballaststoffe (g) 6.4
Broteinheiten 5.8
Zaziki auf Fladenbrot - BCM Diät Rezepte.de
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zutaten
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Distelöl
  • 300 g Orangen
  • 250 g Quark, 20 % Fett
  • 200 g Fladenbrot
  • 100 ml Milch 1,5% Fett
  • Dillzweige
  • 1 Cocktailtomate
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Salatgurke
Zubereitung
  1. Den Quark mit der Milch und dem Öl in eine Schüssel geben und glatt rühren.
  2. Den Knoblauch schälen, fein hacken und unter den Quark mischen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
  3. Die Zwiebel schälen, fein hacken.
  4. Die Salatgurke schälen und grob raspeln. 1 – 2 Gurkenscheiben in Streifen schneiden und zum Dekorieren bereitstellen.
  5. Die fein gehackte Zwiebel, die Gurkenraspeln und Zitronensaft unter den Quark mischen.
  6. Das Zaziki anrichten, mit Dillzweigen, den Gurkenstreifen und der Cocktailtomate garnieren. Dann mit dem Fladenbrot servieren.
  7. Als Nachtisch je eine Orange reichen.
Dieses Rezept weiterempfehlen