Vollkornsandwich mit gekochtem Schinken und „Guten Morgen“ - Joghurt

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

15 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
523 kcal
Eiweiss
36.5 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
6.2 g
Broteinheiten
5.4
  1. Das Ei etwa 7 Minuten kochen bis es hart ist.
  2. Für das Sandwich den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und den Basilikum unterrühren. Die Brotscheiben mit dem angemachten Frischkäse bestreichen.
  3. Die Tomate in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Salatblätter vierteln.
  4. Die Brote zuerst mit dem Salat belegen, gefolgt von den Tomatenscheiben und den Zwiebelringen. Den gekochten Schinken auf die Brote legen. Das ausgekühlte Ei schälen und in Scheiben schneiden. Die Eischeiben auf den Schinken geben, mit etwas Salz würzen und die Sandwiches mit den beiden übrigen Brotscheiben bedecken.
  5. Für das „Guten Morgen“-Joghurt die Birnen und die Äpfel vierteln und entkernen. Birnen- und Apfelecken mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  6. Das Sandwich und den Joghurt mit guter Laune genießen.
  7. Tipp: Das Frühstück ist bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages und sollte in Ruhe genossen werden. Wenn Sie es dennoch einmal eilig haben, mixen Sie dem Guten Morgen-Joghurt 2 EL Weizenkleie und 100 ml Milch unter und Sie erhalten ein trinkbares Frühstück „to go“.