Vollkornpenne mit Walnuss-Kräuter-Ricotta

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

35 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
576 kcal
Eiweiss
18.9 g
Kohlenhydrate
81.2 g
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
13.2 g
Broteinheiten
6.8
  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Penne in reichlich Salzwasser etwas härter als bissfest garen und auf ein Sieb geben.
  3. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Walnusskerne fein hacken. Den Ricotta mit der Gemüsebrühe, den Frühlingszwiebeln, den Walnusskernen, den Kräutern, dem Parmesan, dem Knoblauch und dem Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Vollkornpenne in eine Auflaufform geben und mit der Ricottamasse vermischen. Für etwa 20 Minuten im Ofen gratinieren.
  5. Tipp: Variieren Sie das Gericht, indem Sie die Nudeln durch Naturreis ersetzen.