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Tomaten-Paprika-Brotsalat mit körnigem Frischkäse und Avocado

Tomaten-Paprika-Brotsalat mit körnigem Frischkäse und Avocado - BCM Diät Rezepte.de
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Portionen
Kalorien pro Portion 570
Eiweiß (g) 18
Kohlenhydrate (g) 76
Fett (g) 20
Ballaststoffe (g) 18
Broteinheiten 6.3
Portionen
Kalorien pro Portion 570
Eiweiß (g) 18
Kohlenhydrate (g) 76
Fett (g) 20
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Broteinheiten 6.3
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Zutaten
  • 250 g Tomaten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 60 g Avocadofruchtfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 El Balsamicoessig
  • 1 TL Honig
  • Meersalz, Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Vollkornbaguette
  • 50 g körniger Frischkäse, 1,4 % Fett absolut
  • 1 TL Butter
  • 70 g zarte Haferflocken
  • 1 EL Honig
  • 300 g Beerenmischung
Zubereitung
  1. Die Tomaten und die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Das Avocadofruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zutaten miteinander vermengen.
  2. Für die Sauce Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und unter das Gemüse heben.
  3. Das Vollkornbaguette in Würfel schneiden und in einer Pfanne trocken anrösten. Das Brot kurz vor dem Servieren unter den Salat heben und zusammen mit dem körnigen Frischkäse servieren.
  4. Für den Nachtisch die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Haferflocken und den Honig zugeben und karamellisieren lassen und auf einem Teller abkühlen lassen. Die Beeren waschen, putzen und bestreut mit den Hafercrunchys servieren.
  5. Tipp: In diesen Salat passen auch frische Salatgurke und Basilikum.
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