Precon BCM Diät Rezepte
Rezept ausdrucken

Toast Allerlei

Toast Allerlei - BCM Diät Rezepte.de
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Gerichte Brot, Toast
Portionen
Kalorien pro Portion 630
Eiweiß (g) 32.0
Kohlenhydrate (g) 85.0
Fett (g) 16.0
Ballaststoffe (g) 7.8
Broteinheiten 7.1
Gerichte Brot, Toast
Portionen
Kalorien pro Portion 630
Eiweiß (g) 32.0
Kohlenhydrate (g) 85.0
Fett (g) 16.0
Ballaststoffe (g) 7.8
Broteinheiten 7.1
Toast Allerlei - BCM Diät Rezepte.de
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zutaten
  • 2 TL Butter
  • 4 EL Quark, 20 % Fett
  • 2 EL Obstkonfitüre
  • 125 g Camembert, 30 % Fett i.Tr.
  • 8 Scheiben Roggentoastbrot (à 40 g)
  • 1 Grapefruit
Zubereitung
  1. Die Roggentoastbrotscheiben toasten. Die eine Hälfte mit dem Quark und der Obstkonfitüre bestreichen.
  2. Die andere Hälfte der Toastscheiben mit Butter bestreichen und mit Camembertscheiben belegen.
  3. Dazu je eine halbe Grapefruit servieren.
  4. Tipp: Beim Toasten geht ein Großteil der Nährstoffe verloren. Deshalb die Toastscheiben nicht zu dunkel toasten! Es muss nicht Obstkonfitüre sein. Sie können statt dessen verschiedene Fruchtmusarten ohne Zuckerzusatz verwenden. Gut zum Camembert passt z.B. Pflaumenmus.
Dieses Rezept weiterempfehlen