Precon BCM Diät Rezepte
Süßes Frühstücks-Vollkornbrot mit einem Beerensmoothie
Portionen
Kalorien pro Portion 482
Eiweiß (g) 21.1
Kohlenhydrate (g) 88.3
Fett (g) 4.5
Ballaststoffe (g) 8.9
Broteinheiten 7.4
Kochzeit 20 Minuten
416 Fruehstuecksvollkornbrot smoothie
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Portionen
Kalorien pro Portion 482
Eiweiß (g) 21.1
Kohlenhydrate (g) 88.3
Fett (g) 4.5
Ballaststoffe (g) 8.9
Broteinheiten 7.4
Kochzeit 20 Minuten
Zutaten
  • 2 Blätter Minze
  • 1 Orange
  • 1 Grapefruit
  • 80 g frische Himbeeren
  • 40 g frische Heidelbeeren
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL Honig
  • 400 ml Joghurt 1.5 % Fett
  • 3 EL Weizenkleie
  • 2 Scheiben Vollkorn-Kastenbrot
  • 2 EL Erdbeermarmelade
  • 2 EL Magerquark
Anleitungen
  1. Für den Drink die Orange und die Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut gründlich entfernen, und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zusammen mit den Himbeeren, den Heidelbeeren, dem Limettenensaft, dem Honig und dem Joghurt in einen Mixer geben oder mit dem Stabmixer pürieren. Die Weizenkleie unterrühren. In zwei große Trinkgläser füllen und mit Strohhalmen servieren.
  2. Quark und Marmelade auf die Brotscheiben streichen. Die Minze in feine Streifen schneiden und darüber streuen.
  3. Die Vollkornbrote mit den Smoothies servieren.
  4. Tipp: Den Smoothie können Sie mit allen saisonalen Früchten variieren. Der Drink schmeckt auch mit Buttermilch, statt Joghurt, sehr lecker.