
Portionen |
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Kalorien pro Portion | 530 |
Eiweiß (g) | 37.0 |
Kohlenhydrate (g) | 67.0 |
Fett (g) | 11.0 |
Ballaststoffe (g) | 10.5 |
Broteinheiten | 5.6 |
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Zutaten
- 2 TL Butter
- 1 Kästchen Kresse
- 50 g frische Bohnensprossen
- 400 ml Karottensaft
- 2 Becher Hüttenkäse, 20 % Fett i.Tr. (à 200 g)
- 2 Tomaten
- 2 Roggenbrötchen
- 4 Scheiben Roggen-Knäckebrot
- 2 Pfirsiche
Zubereitung
- Die Kresse vom Beet schneiden, verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und mit 2/3 des Hüttenkäses verrühren.
- Die Tomaten waschen, die Stängelansätze entfernen und in Scheiben schneiden.
- Die Roggenbrötchen halbieren, mit dem Kresse-Hüttenkäse bestreichen und den Tomatenscheiben belegen.
- Die Knäckebrotscheiben mit der Butter und dem restlichen Hüttenkäse bestreichen.
- Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Die Knäckebrotscheiben damit belegen.
- Die Bohnensprossen verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Die Brote damit bestreuen.
- Dazu je ein Glas Karottensaft (à 200 ml) reichen.
- Tipp: Auch Schnittlauch oder andere Kräuter passen gut zum Hüttenkäse. Anstatt Karottensaft können Sie auch Tomaten- oder Gemüsesaft dazu trinken.
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