Spargelsalat mit Putenschinken und Bauernbrot

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

15 Minuten

diat Art des Menüs

Vegan

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

kalte Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
580 kcal
Eiweiss
31.0 g
Kohlenhydrate
73.0 g
Fett
18.0 g
Ballaststoffe
g
Broteinheiten
6.1
  1. Den Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 3 Minuten blanchieren, abschrecken, auf einem Sieb abtropfen und erkalten lassen.
  2. Aus der fein gehackten Petersilie, dem Essig, dem Senf, dem Öl und der Gemüsebrühe eine Vinaigrette bereiten. Mit Pfeffer, einer Prise Rohrzucker und etwas Salz abschmecken.
  3. Den Spargel, die Frühlingszwiebeln und die Champignons mit der Vinaigrette in einer Schüssel mischen. Den Salat etwas durch ziehen lassen und evtl. nochmals abschmecken. Den Rucola vor dem Servieren unter den Salat mischen.
  4. Den Putenschinken mit dem Spargelsalat auf zwei Tellern anrichten und das Bauernbrot dazu servieren.
  5. Als Dessert reichen Sie frisches Obst
  6. Tipp: Lecker schmeckt der Salat auch mit grünem Spargel oder mit einer Mischung aus weißem und grünem Spargel. Verwenden Sie für die Vinaigrette auch einmal Honigsenf oder Mandelsenf mit Mohn. Variieren können Sie auch mit Walnuss- oder Haselnussöl.