Precon BCM Diät Rezepte
Sonntagsfrühstück
Portionen
Kalorien pro Portion 590
Eiweiß (g) 25.0
Kohlenhydrate (g) 79.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) 3.5
Broteinheiten 6.6
Kochzeit 20 Minuten
sonntagsfruehstueck 2 2
Stimmen: 4
Bewertung: 3.75
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Portionen
Kalorien pro Portion 590
Eiweiß (g) 25.0
Kohlenhydrate (g) 79.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) 3.5
Broteinheiten 6.6
Kochzeit 20 Minuten
Zutaten
  • 2 Scheiben Mischbrot (à ca. 50 g)
  • 2 TL Butter (für Brot und Hörnchen)
  • 2 Scheiben gekochter Schinken, ohne Fettrand (à ca. 50 g)
  • 1 TL Butter (für die Spiegeleier)
  • 2 Eier (Klasse M)
  • Salz
  • 2 Butterhörnchen (à ca. 50 g)
  • 2 EL Konfitüre (z.B. Aprikosen, Erdbeere, Beerenfrüchte)
  • 2 Gläser Orangensaft, frisch gepresst (dazu benötigen Sie 4 Orangen)
Anleitungen
  1. Die Mischbrotscheiben mit etwas Butter bestreichen und mit Schinken belegen.
  2. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spiegeleier braten.
  3. Die Spiegeleier leicht salzen, auf die beiden Schinkenbrote geben und anrichten. 
  4. Zusammen mit den Butterhörnchen, der restlichen Butter, der Konfitüre und je einem Glas Orangensaft servieren.
Rezept Hinweise

Tipp: Wer den Saft nicht selbst pressen möchte, kann auch fertigen Orangensaft (100 % Direktsaft) nehmen.