Precon BCM Diät Rezepte
Schnelle Brotzeit
Portionen
Kalorien pro Portion 520
Eiweiß (g) 33.0
Kohlenhydrate (g) 65.0
Fett (g) 13.0
Ballaststoffe (g) 9.4
Broteinheiten 5.4
Kochzeit 5 Minuten
schnelle brotzeit
Stimmen: 1
Bewertung: 5
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Kalorien pro Portion 520
Eiweiß (g) 33.0
Kohlenhydrate (g) 65.0
Fett (g) 13.0
Ballaststoffe (g) 9.4
Broteinheiten 5.4
Kochzeit 5 Minuten
Zutaten
  • 4 EL Frischkäsezubereitung, 20 % Fett i.Tr
  • 90 g geräucherter Kasseleraufschnitt
  • 90 g Limburger, 30-35 % Fett i.Tr.
  • 6 Scheiben Roggenbrot (à 45 g)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 4 Essiggurken
  • 8-10 Radieschen
  • 2 Tomaten
Zubereitung
  1. Den Frischkäse auf vier Roggenbrote streichen.
  2. Den Schnittlauch verlesen, waschen, fein schneiden und auf den Frischkäse streuen. Die Kasselerscheiben darauf verteilen.
  3. Zwei Roggenbrote mit dem Limburger Käse belegen.
  4. Die Brote mit den Essiggurken, den gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Radieschen und den gewaschenen, vom Stängelansatz befreiten und geachtelten Tomaten garnieren.
  5. Sie können Frischkäse mit und ohne Kräuter verwenden oder ihn, z.B. mit Meerrettich, verfeinern.