Salatteller mit Garnelenspießen

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fisch & Meeresfrüchte

gange-term Mahlzeit & Gang

Grill, Salate

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
590 kcal
Eiweiss
26.0 g
Kohlenhydrate
78.0 g
Fett
17.0 g
Ballaststoffe
15.0 g
Broteinheiten
6.5
  1. Alle Salatzutaten auf zwei große Teller verteilen. Die Champignons in einer beschichteten Pfanne in der Hälfte des Öls leicht anbraten und ebenfalls auf den Salattellern verteilen.
  2. Die Ananas-Achtel und die Garnelen abwechselnd auf zwei Spieße stecken. Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spieße darin scharf von beiden Seiten je ca. 4 Minuten anbraten. Mit etwas Zitronensaft, Ananassaft, Curry, Pfeffer und Salz würzen. Die Spieße zu dem Salat anrichten.
  3. Die Johannisbeeren mit dem Puderzucker mischen und 5 Minuten ziehen lassen.
  4. Die Joghurteiscreme auf zwei Dessertschälchen verteilen und mit den Johannisbeeren anrichten.
  5. Tipp: Für Salate werden vom Löwenzahn die jungen Blättchen vor der Blüte verwendet. Der Geschmack ist aromatisch, leicht bitter. Auch die Blüten können gegessen werden. Probieren Sie auch einmal Gänseblümchen als Salatzutat. Die Blätter sind zart und knackig. Die Blütenköpfe sind ebenfalls essbar und schön zum Verzieren.