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Rührei mit Vollkornbrötchen

Rührei mit Vollkornbrötchen - BCM Diät Rezepte.de
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Portionen
Kalorien pro Portion 540
Eiweiß (g) 24.0
Kohlenhydrate (g) 79.0
Fett (g) 12.0
Ballaststoffe (g) 15.6
Broteinheiten 6.6
Portionen
Kalorien pro Portion 540
Eiweiß (g) 24.0
Kohlenhydrate (g) 79.0
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Broteinheiten 6.6
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Zutaten
  • 1 TL Butter
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 50 g geräucherter Lachs
  • geriebene Muskatnuss, Cayennepfeffer, Pfeffer, Kräutersalz
  • 2 Eier (Größe M)
  • 4 Roggenbrötchen
  • 1 kleine Salatgurke
  • 2 Tomaten
  • 2 Karotten
  • 2 Orangen
Zubereitung
  1. Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen.
  2. Die Rühreier mit wenig Muskat, Cayennepfeffer, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier dazugeben und unter ständigem Rühren stocken lassen und mit dem Schnittlauch anrichten.
  3. Dazu reicht man je zwei Roggenbrötchen, das geputzte, gewaschene, in Stücke geschnittene Gemüse und den Lachs.
  4. Als Obst eine Orange dazu servieren.
  5. Tipp: Das Rührei können Sie mit jeweils 1 EL Kaviar verfeinern. Wenn Sie Ihr Gemüse mit Schale essen, nehmen Sie viele wichtige Ballaststoffe auf.
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