Rührei mit Vollkornbrötchen

Rezepte für die Precon Diät

Rührei mit Vollkornbrötchen
cook-time Zubereitungszeit

7 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

Stimmen: 3
Bewertung: 1.67
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezepte ausdrücken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
540 kcal
Eiweiss
24.0 g
Kohlenhydrate
79.0 g
Fett
12.0 g
Ballaststoffe
15.6 g
Broteinheiten
6.6
  1. Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen.
  2. Die Rühreier mit wenig Muskat, Cayennepfeffer, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier dazugeben und unter ständigem Rühren stocken lassen und mit dem Schnittlauch anrichten.
  3. Dazu reicht man je zwei Roggenbrötchen, das geputzte, gewaschene, in Stücke geschnittene Gemüse und den Lachs.
  4. Als Obst eine Orange dazu servieren.
  5. Tipp: Das Rührei können Sie mit jeweils 1 EL Kaviar verfeinern. Wenn Sie Ihr Gemüse mit Schale essen, nehmen Sie viele wichtige Ballaststoffe auf.