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Räuberbrote

Räuberbrote - BCM Diät Rezepte.de
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Gerichte Brot, Brot
Portionen
Kalorien pro Portion 623
Eiweiß (g) 25.0
Kohlenhydrate (g) 87.0
Fett (g) 19.0
Ballaststoffe (g) 11.4
Broteinheiten 7.2
Gerichte Brot, Brot
Portionen
Kalorien pro Portion 623
Eiweiß (g) 25.0
Kohlenhydrate (g) 87.0
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Zutaten
  • 4 EL geriebener Hartkäse, 30-35 % Fett i.Tr.
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g magerer, geräucherter Schinken
  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 10 g Frischhefe
  • 200 g Zwiebeln
  • 125 ml Milch 1,5% Fett
  • 1 Prise Rohzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • Oregano, Thymian, Pfeffer, Paprikapulver, Kräutersalz
Zubereitung
  1. Aus dem Weizenvollkornmehl, der Hefe, dem Rohzucker, der Milch, Salz und der Hälfte des Olivenöls einen Hefeteig zubereiten.
  2. Für den Belag die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und im restlichen Olivenöl glasig dünsten.
  3. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit andünsten. Mit Oregano, Thymian, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutersalz abschmecken.
  4. Den Schinken würfeln und dazugeben.
  5. Den Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und portionsweise Fladen ausstechen oder formen.
  6. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und nochmals 10 Minuten gehen lassen.
  7. Den Belag auf die Fladen verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und anschließend im auf 180-200 °C vorgeheizten Backofen je nach Größe 20-25 Minuten backen.
  8. Herausnehmen, anrichten und servieren.
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