Quarktaler

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

15 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

kalte Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
590 kcal
Eiweiss
24.0 g
Kohlenhydrate
84.0 g
Fett
16.0 g
Ballaststoffe
13.0 g
Broteinheiten
7.0
  1. Den Quark mit etwas Mineralwasser verrühren. Die Zwiebel schälen, fein hacken und zum Quark geben. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.
  2. Die Kräuter unter den Quark ziehen, mit Zitro­nensaft und Worcestersauce abschmecken. Das Nestargel gut unterrühren.
  3. Von den gewaschenen Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse herauslösen.
  4. Die Paprikaschoten mit der Quarkmasse füllen und für etwa 2 Stunden kühlen.
  5. Kurz vor dem Servieren die Paprikaschoten aus dem Kühlschrank nehmen und in Scheiben schneiden.
  6. Die Brote mit der Butter bestreichen und mit den gefüllten Paprikaschoten anrichten.
  7. Die Kirschen waschen, auf zwei Dessertteller oder -schälchen verteilen und als Dessert dazu servieren.
  8. Nestargel ist ein Bindemittel aus Johannisbrotkernmehl. Es ist kalorienarm und geschmacksneutral. Zum Binden oder zum Andicken von Speisen rührt man es einfach in kalte oder auch in warme Speisen ein.