Precon BCM Diät Rezepte
Quark-Pancakes mit Ananas-Minz-Salat
Portionen
Kalorien pro Portion 518
Eiweiß (g) 24,2
Kohlenhydrate (g) 62,6
Fett (g) 17,4
Ballaststoffe (g) 2,8
Broteinheiten 5,2
Kochzeit 20 Minuten
Quark-Pancakes-mit-Ananas-Minz-Salat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Quark-Pancakes-mit-Ananas-Minz-Salat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Kalorien pro Portion 518
Eiweiß (g) 24,2
Kohlenhydrate (g) 62,6
Fett (g) 17,4
Ballaststoffe (g) 2,8
Broteinheiten 5,2
Kochzeit 20 Minuten
Zutaten
  • 150 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 50 ml Mineralwasser
  • 70 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 2 Msp. Natron
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Ananasfruchtfleisch
  • 2 Stiele Minze
  • 2 EL Honig
Anleitungen
  1. Quark, Eier und Mineralwasser miteinander verquirlen. Mehl, Vanille und Natron unterrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, je 1 EL Teig in die Pfanne geben und 4 bis 6 Pancakes goldbraun backen.
  3. Nebenher Ananasfruchtfleisch klein schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Ananas mit Honig und Minze vermischen. Pancakes mit Ananassalat servieren.
Rezept Hinweise

Tipp: In der Sommerzeit können Sie auch Melone, Erdbeeren oder Himbeeren zu den Pancakes servieren.