Precon BCM Diät Rezepte
Rezept ausdrucken

Putenrollen mit Mangold

Putenrollen mit Mangold - BCM Diät Rezepte.de
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Kalorien pro Portion 482
Eiweiß (g) 39.0
Kohlenhydrate (g) 62.0
Fett (g) 6.0
Ballaststoffe (g) 7.0
Broteinheiten 5.2
Portionen
Kalorien pro Portion 482
Eiweiß (g) 39.0
Kohlenhydrate (g) 62.0
Fett (g) 6.0
Ballaststoffe (g) 7.0
Broteinheiten 5.2
Putenrollen mit Mangold - BCM Diät Rezepte.de
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zutaten
  • 1 TL ÖI
  • 0.50 TL gemahlener Koriandersamen
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Butter
  • 6 g frischer Ingwer
  • 60 g Sojasprossen
  • 100 g Reis
  • 300 g Mangold
  • 100 ml Geflügelbrühe
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Außerdem: Zahnstocher
  • 2 Putenschnitzel (à 150 g)
  • 1 Möhre
Zubereitung
  1. Den Reis in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten kochen.
  2. Die restlichen Möhrenwürfel in der Pfanne dünsten. Anschließend Tomatenketchup, Apfel­essig, Honig und Geflügelbrühe dazugeben und alles einmal aufkochen lassen.
  3. Die Rouladen in die Sauce legen und zuge­deckt, bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen.
  4. In der Zwischenzeit die Stiele aus den Man­goldblättern herausschneiden und die Blätter grob hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Mangold darin zugedeckt etwa 5 Minu­ten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
  5. Die Rouladen vor dem Anrichten einmal schräg durchschneiden, dann mit der Sauce und dem Mangold auf zwei Tellern anrichten. Den Reis da­ zu reichen.
Dieses Rezept weiterempfehlen