Putenrollen mit Mangold

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

40 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

season-term Saison

Winter

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
482 kcal
Eiweiss
39.0 g
Kohlenhydrate
62.0 g
Fett
6.0 g
Ballaststoffe
7.0 g
Broteinheiten
5.2
  1. Den Reis in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten kochen.
  2. Die Möhrenwürfel in der Pfanne dünsten. Anschließend Tomatenketchup, Apfel­essig, Honig und Geflügelbrühe dazugeben und alles einmal aufkochen lassen.
  3. Die Rouladen in die Sauce legen und bei schwacher Hitze zuge­deckt etwa 15 Minuten garen.
  4. In der Zwischenzeit die Stiele aus den Man­goldblättern herausschneiden und die Blätter grob hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Mangold darin zugedeckt etwa 5 Minu­ten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
  5. Die Rouladen vor dem Anrichten einmal schräg durchschneiden, dann mit der Sauce und dem Mangold auf zwei Tellern anrichten. Den Reis dazu reichen.