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Pfannkuchen mit Obst

Pfannkuchen mit Obst - BCM Diät Rezepte.de
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Portionen
Kalorien pro Portion 625
Eiweiß (g) 19.0
Kohlenhydrate (g) 97.0
Fett (g) 17.0
Ballaststoffe (g) 8.0
Broteinheiten 8.1
Portionen
Kalorien pro Portion 625
Eiweiß (g) 19.0
Kohlenhydrate (g) 97.0
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Broteinheiten 8.1
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Zutaten
  • 0.50 TL unbehandelte Zitronenschale
  • 0.50 TL Zitronensaft
  • 4 TL Butter
  • 1 TL Puderzucker
  • 2 TL Milchschokolade
  • 2 EL Honig
  • 125 g Weizenvollkornmehl
  • 125 ml Milch 1,5% Fett
  • 150 ml Pfirsichsaft
  • Salz
  • Pfefferminze
  • 2 Eier (Größe M)
  • 4 Pfirsiche
Zubereitung
  1. Das Weizenvollkornmehl mit der Milch, den Eigelben, der Zitronenschale und einer Prise Salz zu einem glatten Teig rühren, falls nötig noch etwas Mineralwasser dazugeben. 30 Minuten quellen lassen.
  2. Die Pfirsiche waschen, kurz mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen. Dann die Pfirsiche entkernen und in Spalten schneiden.
  3. Den Pfirsichsaft, den Zitronensaft und den Honig in einem Topf erhitzen und die Pfirsichspalten darin 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
  4. Die Pfirsichspalten herausnehmen, den Sud etwas einkochen und abkühlen lassen.
  5. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Pfannkuchenteig heben.
  6. Jeweils 1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und vier Pfannkuchen ausbacken.
  7. Die Pfannkuchen mit den Pfirsichspalten füllen, dabei etwas vom Fruchtsud über die Pfirsichspalten geben.
  8. Die gefüllten Pfannkuchen mit Puderzucker und geraspelter Schokolade verfeinern, mit Pfefferminze dekorieren und servieren.
  9. Besonderen Pfiff bekommt das Gericht, wenn Sie 1-2 TL Mandellikör (20 kcal) in den Fruchtsud geben. Keine Pfirsiche im Haus? Dann können Sie auf Aprikosen ausweichen.
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