Precon BCM Diät Rezepte
Paprika-Hüttenkäse auf Vollkornbrötchen und Apfeldessert
Portionen
Kalorien pro Portion 516
Eiweiß (g) 35.1
Kohlenhydrate (g) 69.0
Fett (g) 10.0
Ballaststoffe (g) 12.3
Broteinheiten 5.8
Kochzeit 10 Minuten
993 Konfetti Frischkaese Lunchbox 1
Stimmen: 1
Bewertung: 5
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Portionen
Kalorien pro Portion 516
Eiweiß (g) 35.1
Kohlenhydrate (g) 69.0
Fett (g) 10.0
Ballaststoffe (g) 12.3
Broteinheiten 5.8
Kochzeit 10 Minuten
Zutaten
  • 2 EL Schnittlauchröllchen oder Kresse
  • 100 g Hüttenkäse
  • 50 g Schinken, hauchzart geschnitten
  • 1 kleine Paprikaschote, halbiert und entkernt
  • Salz, Pfeffer
  • 2 kleine Vollkorn- oder Mehrkornbrötchen, halbiert
  • 1 mittelgroßer Apfel
Anleitungen
  1. Eine viertel Paprika in kleine Würfel schneiden, den Rest in Streifen. Hüttenkäse mit der Paprika verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  2. Zwei Brötchenhälften mit Hüttenkäse bestreichen, mit Kräutern bestreuen und Schinkenscheiben belegen. Mit jeweils der zweiten Brötchenhälfte bedecken.
  3. Den Apfel vierteln und als Dessert essen.
Rezept Hinweise

Tipp: Vegetarier lassen den Schinken weg und können dafür zwei Brötchenhälften mit maximal 10 g Margarine oder Butter bestreichen.
Brötchen immer frisch am Morgen zubereiten. Sie sind in der Regel in maximal 10 Minuten fertig. In einer passenden Box, eventuell fixiert mit Zahnstochern, fallen Sie nicht auseinander.
Bis zum Verzehr am besten im Kühlschrank aufbewahren. Falls es im Büro keine Kühlmöglichkeit gibt, verwenden Sie am besten eine kleine Kühltasche – insbesondere im Sommer.