Orecchiette in Fenchel-Thunfischsauce

Rezepte für die Precon Diät

Orecchiette in Fenchel-Thunfischsauce
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fisch & Meeresfrüchte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
550 kcal
Eiweiss
32.6 g
Kohlenhydrate
86.1 g
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
11.5 g
Broteinheiten
7.2
  1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig angehen lassen. Die Fenchelstreifen zugeben und etwa 2 Minuten mit anbraten. Die Tomaten hinzufügen und bei niedriger Temperatur etwa 10 Minuten köcheln. Die Kapern und den Thunfisch untermischen. Mit dem frischen Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln zugeben und durchschwenken. Auf zwei Teller anrichten und mit dem Fenchelkraut bestreuen.
  3. Zum Dessert servieren Sie frisches Beerenobst nach Wahl.