
Portionen |
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Kalorien pro Portion | 595 |
Eiweiß (g) | 17.0 |
Kohlenhydrate (g) | 95.0 |
Fett (g) | 14.0 |
Ballaststoffe (g) | 11.4 |
Broteinheiten | 7.9 |
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Zutaten
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Sanddornbeeren-Konzentrat
- 2 EL Honig
- 10 EL Hafer-Vollkornflocken (100 g)
- 4 EL Weizenkeime
- 2 EL frisch gehackte Walnusskerne
- 50 g ungeschwefelte Rosinen
- 250 ml Buttermilch
- 2 0rangen
- 2 Kiwi
Zubereitung
- Die Orangen schälen und filetieren, die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, den Zitronensaft und die Rosinen dazugeben.
- Die Buttermilch mit Sanddornbeeren-Konzentrat und Honig verrühren.
- Die Haferflocken und Weizenkeime unter die Früchte heben und die Sanddorn-Buttermilch angießen.
- Das Müsli in zwei Schälchen verteilen und mit den Walnüssen garnieren.
- Sanddorn ist ein guter Vitamin-C-Lieferant und kann ungesüßt in alle Müsli-Varianten gemischt werden. Statt Walnusskernen können Sie auch Haselnusskerne oder Mandeln nehmen.
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