Precon BCM Diät Rezepte
One-Pot-Pasta mit Tomaten, Kürbis und Feta
Portionen
Kalorien pro Portion 509
Eiweiß (g) 24
Kohlenhydrate (g) 83
Fett (g) 8
Ballaststoffe (g) 17,1
Broteinheiten 6,5
Kochzeit 20 Minuten
Stimmen: 7
Bewertung: 4.14
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Portionen
Kalorien pro Portion 509
Eiweiß (g) 24
Kohlenhydrate (g) 83
Fett (g) 8
Ballaststoffe (g) 17,1
Broteinheiten 6,5
Kochzeit 20 Minuten
Zutaten
  • 200 g Kürbisfruchtfleisch (Butternusskürbis)
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 250 g Vollkorn-Nudeln (z. B: Penne, Fussili)
  • 200 g passierte Tomaten
  • 50 g Kochsahne
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Feta light (9 % Fett)
Anleitungen
  1. Kürbisfruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen und klein schneiden.
  2. Kürbis, Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Nudeln sowie passierte Tomaten, Sahne und Brühe in einem großen Topf geben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  3. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröseln. One-Pot-Pasta auf 2 Tellern anrichten und mit Feta bestreuen.