Linsencreme “Weggiser Art”

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

50 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Winter

gange-term Mahlzeit & Gang

Suppen

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
630 kcal
Eiweiss
21.0 g
Kohlenhydrate
92.0 g
Fett
18.0 g
Ballaststoffe
15.4 g
Broteinheiten
7.7
  1. Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Hälfte der Butter andünsten.
  3. Die abgetropften Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei kleiner Hitze etwa 40 Minuten weich kochen.
  4. Die Suppe fein pürieren und durch ein Sieb streichen.
  5. Die saure Sahne in die Suppe einrühren. Mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Kräutersalz würzen.
  6. Die Aubergine putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden, kurz in der restlichen Butter braten. Mit wenig Pfeffer und Salz würzen und unter die Suppe mischen.
  7. Die Suppe sofort heiß, mit Vollkornbrötchen, servieren.
  8. Das Beerenobst verlesen, waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Honig süßen und als Nachtisch servieren.
  9. Die Linsen müssen über Nacht einweichen. Sie können auch Linsen verwenden, die nicht eingeweicht werden müssen. Dann sparen Sie sich die Vorbereitung am Vortag und reduzieren die Zubereitungszeit.