Precon BCM Diät Rezepte
Leichte Sommerpfanne mit Rindfleisch
Portionen
Kalorien pro Portion 570
Eiweiß (g) 29,0
Kohlenhydrate (g) 73,0
Fett (g) 14,0
Ballaststoffe (g) 11,3
Broteinheiten 6,1
Kochzeit 20 Minuten
875 Sommerpfanne mit Rindfleisch 1
Stimmen: 1
Bewertung: 5
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Portionen
Kalorien pro Portion 570
Eiweiß (g) 29,0
Kohlenhydrate (g) 73,0
Fett (g) 14,0
Ballaststoffe (g) 11,3
Broteinheiten 6,1
Kochzeit 20 Minuten
Zutaten
  • 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK Ware, zubereitungsfertig
  • 125 g Reis, roh
  • 1 EL Öl
  • 160 g Rindfleisch, in Streifen geschnitten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, geputzt, in Ringe geschnitten
  • 2 EL Weinbrand
  • 250 ml Fleischbrühe, Fertigprodukt (nach Packungsanweisung zubereiten)
  • 2 EL Sahne
  • 2 kleine Tomaten, entkernt, in Streifen geschnitten
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
Zubereitung
  1. Zuckerschoten in Wasser mit etwas Salz 4 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
  2. Reis wie gewohnt zubereiten und abtropfen lassen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin anbraten, herausnehmen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. 
  4. Die Frühlingszwiebeln mit den Zuckerschoten in der Pfanne andünsten. Mit Weinbrand, der Fleischbrühe und der Sahne ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Fleischstreifen und Tomaten hinzufügen. 
Rezept Hinweise

Tipp: Wenn Sie die Zuckerschoten nach dem Blanchieren kurz mit kaltem Wasser abschrecken behalten sie ihre grüne Farbe. Den Weinbrand können Sie auch weglassen.