Lachsnudeln

Rezepte für die Precon Diät

Lachsnudeln
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fisch & Meeresfrüchte

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
537 kcal
Eiweiss
33,0 g
Kohlenhydrate
65,0 g
Fett
15,0 g
Ballaststoffe
10,7 g
Broteinheiten
5,4
  1. Das Lachsfilet unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  3. Die Zuckerschoten putzen, waschen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Den Spargel schälen und bissfest garen.
  4. Die Schalotte schälen, in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in dem Olivenöl glasig dünsten.
  5. Die Zuckerschoten und den Spargel klein schneiden, dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  6. Die Dickmilch und die Sahne glatt rühren und dann unter das Gemüse heben.
  7. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und in der Sauce bei schwacher Hitze 3-4 Minuten garen.
  8. Den Dill verlesen, waschen, trockentupfen und fein hacken.
  9. Die gekochten Nudeln unterheben, das Ganze durchschwenken, nochmals erhitzen und abschmecken. Mit dem Dill bestreuen und servieren.
  10. Als Nachtisch reichen Sie frische Erdbeeren.