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Kresse-Tomatensalat mit Avocado

Kresse-Tomatensalat mit Avocado - BCM Diät Rezepte.de
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Saison Sommer
Gerichte Salat
Portionen
Kalorien pro Portion 584
Eiweiß (g) 27.0
Kohlenhydrate (g) 69.0
Fett (g) 19.0
Ballaststoffe (g) 7.5
Broteinheiten 5.8
Saison Sommer
Gerichte Salat
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Kalorien pro Portion 584
Eiweiß (g) 27.0
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Kresse-Tomatensalat mit Avocado - BCM Diät Rezepte.de
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Zutaten
  • 2 EL Obstessig
  • 150 g Joghurt 1,5 % Fett
  • 200 g Hüttenkäse, 20 % Fett
  • 400 ml Multivitaminsaft
  • 6 6 Tomaten
  • 2 2 Schalotten
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Kästchen Kresse
  • 1/2 Avocado
  • 1/2 TL Senf
  • Pfeffer, Kräutersalz
  • 2 Baguette-Brötchen
Zubereitung
  1. Die Tomaten waschen, den Stängelansatz entfernen, die Tomaten achteln und klein schneiden.
  2. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
  3. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Kresse vom Beet schneiden (am besten mit einer Küchenschere), verlesen und waschen. Die halbe Avocado schälen und in Streifen schneiden.
  5. Den Joghurt mit dem Senf und dem Obstessig verrühren, mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
  6. Die Tomaten, Schalotten und Radieschen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
  7. Den Salat mit den Avocadostreifen, der Kresse, den Baguette-Brötchen und dem Hüttenkäse anrichten und servieren. Dazu je ein Glas Multivitaminsaft (à 200 ml) reichen.
  8. Auch Mozzarellakäse schmeckt sehr gut zum Tomaten-Kresse-Salat. Da er jedoch mehr Fett enthält, nehmen Sie nur die Hälfte der angegebenen Käsemenge. Geben Sie außerdem etwas frisches Basilikum über den Mozzarellakäse. Mischen Sie den Multivitaminsaft mit Mineralwasser im Verhältnis 1:1. Die Schorle enthält bei doppelter Flüssigkeitsmenge die gleiche Kalorienzahl.
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