Precon BCM Diät Rezepte
Kichererbsensalat
Portionen
Kalorien pro Portion 609
Eiweiß (g) 34,6
Kohlenhydrate (g) 81,1
Fett (g) 15,3
Ballaststoffe (g) 15,0
Broteinheiten 6,8
Kochzeit 10 Minuten
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Bewertung: 1.67
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Portionen
Kalorien pro Portion 609
Eiweiß (g) 34,6
Kohlenhydrate (g) 81,1
Fett (g) 15,3
Ballaststoffe (g) 15,0
Broteinheiten 6,8
Kochzeit 10 Minuten
Zutaten
  • 1 Dose (à 280 g) Kichererbsen, abgetropft
  • 1 große Tomate, entkernt, in Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, geschält, fein gehackt
  • 2 Schalotten, geschält, fein gehackt
  • 2 Stangen Staudensellerie, geputzt, in feine Streifen geschnitten
  • 1 EL Kräuter, frisch, oder TK-Ware, fein gehackt (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Zitronenmelisse, Minze)
  • 2 TL Öl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 150 g Tofu, geräuchert, in Würfel geschnitten
  • 200 g Fladenbrot
Anleitungen
  1. Alle Zutaten miteinander mischen. Den Tofu vorsichtig unterheben. Mit dem Fladenbrot servieren.