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Kerniges Kefir-Frühstück

Kerniges Kefir-Frühstück - BCM Diät Rezepte.de
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Portionen
Kalorien pro Portion 630
Eiweiß (g) 24.0
Kohlenhydrate (g) 85.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) 12.0
Broteinheiten 7.1
Portionen
Kalorien pro Portion 630
Eiweiß (g) 24.0
Kohlenhydrate (g) 85.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) 12.0
Broteinheiten 7.1
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Zutaten
  • 10 EL kernige Haferflocken
  • 6 EL Weizenkeime
  • 2 EL gehackte Haselnusskerne
  • 2 EL Leinsamen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Birnendicksaft
  • 50 g ungeschwefelte Rosinen
  • 125 ml Orangensaft
  • 1 Becher Kefir, 1,5 % Fett (500 ml)
Zubereitung
  1. Die Rosinen mit dem Orangensaft vermischen und mindestens eine halbe Stunde quellen lassen.
  2. Die Haferflocken mit den Weizenkeimen, den Haselnüssen und dem Leinsamen vermischen.
  3. Den Kefir mit Zitronensaft, Honig und Birnendicksaft glatt rühren.
  4. Die Rosinen mit dem Orangensaft unter den Kefir rühren.
  5. Den Kefir zum Müsli geben, das Ganze verrühren und in zwei Schälchen anrichten.
  6. Statt Rosinen können Sie auch Korinthen verwenden. Das kernige Kefirmüsli ist ideal, wenn Sie einmal kein frisches Obst fürs Müsli zu Hause haben.
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