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Kaninchen in Senfsauce an Bandnudeln

Kaninchen in Senfsauce an Bandnudeln - BCM Diät Rezepte.de
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Portionen
Kalorien pro Portion 600
Eiweiß (g) 32.0
Kohlenhydrate (g) 75.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) N/A
Broteinheiten 6.2
Portionen
Kalorien pro Portion 600
Eiweiß (g) 32.0
Kohlenhydrate (g) 75.0
Fett (g) 18.0
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Broteinheiten 6.2
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Zutaten
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Weizenmehl, in etwas Wasser angerührt
  • 1 TL Öl (für die Vinaigrette)
  • 1 EL Öl (für die Kaninchenkeule)
  • 1 EL Schlagsahne 30% Fett, geschlagen
  • 120 g Bandnudeln, roh
  • 100 g Blattsalat (verschiedene Sorten, je nach Angebot), geputzt, in mundgerechte Stücke gezupft
  • 400 g Ananas, frisch
  • 125 ml fertig zubereitete Fleischbrühe
  • 1 Stange Staudensellerie, geputzt, in Würfel geschnitten
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • frischer Salbei
  • 1 kleine Kaninchenkeule (à 250 g), abgespült, trocken getupft
  • 1 kleine Zwiebel, geschält, gehackt
  • 1 kleine Knoblauchzehe, geschält, gehackt
  • 1 kleine Karotte, geputzt, in Würfel geschnitten
  • fein gehackte Kräuter, Essig
  • 3 EL Wasser, Pfeffer frisch gemahlen, Salz
Zubereitung
  1. Backofen auf 220 C vorheizen.
  2. Für die Kaninchenkeule das Öl mit dem Senf, dem Pfeffer und etwas Salz verrühren. Die Kaninchenkeule mit der Senfmischung bestreichen und in eine feuerfeste Form geben. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Gemüse dazugeben. Im Backofen ca. 5 Minuten braten. Mit der Fleischbrühe angießen und bei 180° C 20 Minuten weiterschmoren lassen. Die Kaninchenkeule zwischendurch mit Bratensaft begießen. Die Keule aus der Form nehmen und warm stellen.
  3. Den Bratenfond in einen Topf sieben und mit dem angerührten Mehl binden, aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Mit der Schlagsahne verfeinern.
  4. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.
  5. Den Blattsalat auf zwei Salatteller verteilen. Aus Öl, Kräutern, Wasser, Essig, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zubereiten. Den Blattsalat mit der Vinaigrette anrichten.
  6. Das Kaninchenfleisch vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Mit der Bratensauce und den Bandnudeln auf zwei Teller anrichten. Den Blattsalat dazu servieren.
  7. Wenn Sie nicht gerne Kaninchen essen, nehmen Sie statt dessen 160 g Hähnchen- oder Putenbrust. Dazu schmeckt die Senfsauce auch sehr lecker.
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