
Portionen |
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Kalorien pro Portion | 590 |
Eiweiß (g) | 27.0 |
Kohlenhydrate (g) | 88.0 |
Fett (g) | 13.0 |
Ballaststoffe (g) | 9.4 |
Broteinheiten | 7.3 |
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Zutaten
- 2 TL Butter
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g Salatgurke
- Dill, Schnittlauch
- 4 Roggenbrötchen
- 4 Scheiben Geflügel-Mortadella
- 2 Becher Joghurt 1,5 % Fett
- 2 Bananen
Zubereitung
- Die Roggenbrötchen halbieren und die unteren Hälften mit Butter bestreichen.
- Die Geflügel-Mortadella auf die Brötchenhälften verteilen.
- Die Gurke waschen, evtl. schälen, in Scheiben schneiden und die Brötchenhälften damit belegen. Mit Dill und Schnittlauch garnieren.
- Den Joghurt glatt rühren. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und unter den Joghurt heben. Bananen-Joghurt zu den Brötchenhälften servieren.
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