Gemüse-Mais-Salat

Rezepte für die Precon Diät

Gemüse-Mais-Salat
cook-time Zubereitungszeit

15 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

gange-term Mahlzeit & Gang

Salate

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
571 kcal
Eiweiss
34.0 g
Kohlenhydrate
63.0 g
Fett
19.0 g
Ballaststoffe
15.8 g
Broteinheiten
5.2
  1. Die Bohnen halbieren, mit dem Mais in eine Schüssel geben.
  2. Die Tomaten waschen, den Stängelansatz entfernen und achteln.
  3. Die Champignons putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  4. Den Fleischkäse und den Käse in Streifen schneiden oder würfeln. Mit den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und vorsichtig mischen.
  5. Die Dickmilch mit der geschälten, geriebenen Zwiebel und dem Essig glatt rühren, mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
  6. Die Küchenkräuter verlesen, waschen, trockentupfen und fein hacken, unter die Dickmilch mischen.
  7. Den Salat mit dem Dressing anmachen, anrichten und mit getoasteten Toastscheiben servieren.
  8. Den Fleischkäse können Sie durch Geflügelwurst oder gekochten Schinken ohne Fettrand ersetzen.