Gefüllte Putenröllchen mit Semmelknödeln

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

40 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

season-term Saison

Winter

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
600 kcal
Eiweiss
33.0 g
Kohlenhydrate
73.0 g
Fett
18.0 g
Ballaststoffe
8.5 g
Broteinheiten
6.1
  1. Für die Füllung der putenröllchen Blauschimmelkäse, Frischkäse und Milch gut verrühren, mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Gehackte Champignons unter die Masse heben.
  2. Das Putenschnitzel mit der Masse bestreichen, fest zusammenrollen und mit Spießchen feststecken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin anbraten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
  3. Die Masse kräftig durchkneten - am besten geht dies mit den Knethaken des Handrührgerätes. Mit Pfeffer, Salz, Muskat abschmecken und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Sollte der Teig zu klebrig sein, dann noch etwas Mehl bzw. Semmelbrösel unterkneten.
  4. Für das Dessert den Orangensaft in einem Topf erhitzen. Den Rhabarber darin ca. 10 Minuten gar dünsten. Mit dem Zucker und eventuell etwas Ingwer abschmecken, auf zwei Dessertschälchen verteilen und servieren.
  5. Sie können Semmelknödel auch als Fertigprodukt verwenden. Servieren Sie pro Person 2 Semmelknödel. Nach Packungsanweisung zubereiten.