Gefüllte Champignons

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

30 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
590 kcal
Eiweiss
22.0 g
Kohlenhydrate
96.0 g
Fett
11.0 g
Ballaststoffe
11.4 g
Broteinheiten
8.0
  1. Die Champignons putzen, evtl. waschen und die Stiele entfernen. Mit einem Messer vorsichtig die Lamellen entfernen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Butter erhitzen und die geschälte, fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
  3. Den gewaschenen Dinkel dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und bissfest garen.
  4. Das Ganze mit Muskat, Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.
  5. Die Kräuter verlesen, waschen, trockentupfen, fein hacken und unter die Masse geben.
  6. Den in feine Würfel geschnittenen Schinken mit 2/3 des geriebenen Käses zur Dinkelmasse geben.
  7. Die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, die Stängelansätze entfernen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten mit den gehackten Champignonstielen zur Dinkelmasse geben und alles gut miteinander vermischen.
  8. Die Masse in die Champignonköpfe füllen.
  9. Die Champignons in eine Auflaufform setzen, mit dem restlichen Käse bestreuen und im auf 180-200 °C vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken.
  10. Den Reis in Salzwasser bissfest garen und mit den gefüllten Champignonköpfen anrichten und servieren.
  11. Anstatt frischer Ananas können Sie auch anderes Obst der Saison auswählen.