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Fruchtiger Waldorfsalat

Fruchtiger Waldorfsalat - BCM Diät Rezepte.de
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Gerichte Salat
Portionen
Kalorien pro Portion 415
Eiweiß (g) 13.0
Kohlenhydrate (g) 61.0
Fett (g) 12.0
Ballaststoffe (g) 13.4
Broteinheiten 5.1
Gerichte Salat
Portionen
Kalorien pro Portion 415
Eiweiß (g) 13.0
Kohlenhydrate (g) 61.0
Fett (g) 12.0
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Zutaten
  • 4 EL Zitronensaft
  • 3 EL Saure Sahne 10 % Fett
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 EL Walnusskerne
  • 150 g Dickmilch, 1,5 % Fett
  • 1 Prise Rohzucker
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Knollensellerie
  • 2 Apfel
  • 2 Mandarinen
  • 2 Vollkornbrötchen
Zubereitung
  1. Den Knollensellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit der Sellerie sich nicht braun färbt.
  2. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in Streifen schneiden oder hobeln. Zum Sellerie geben und mischen.
  3. Die Dickmilch mit der sauren Sahne und dem Orangensaft glatt rühren. Mit Pfeffer, Salz und 1 Prise Rohzucker abschmecken.
  4. Das Dickmilchdressing mit dem Sellerie und dem Apfel mischen, dann die gehackten Walnüsse darüber streuen.
  5. Die Mandarinen schälen, die weiße Haut entfernen, den Salat mit den Mandarinenspalten dekorieren. Mit je einem Vollkornbrötchen servieren.
  6. Die Mandarinen dürfen auch aus dem Glas oder der Dose genommen werden – aber möglichst ohne Zuckerzusatz.
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