Precon BCM Diät Rezepte
Fleisch-Gemüsepfanne mit Zartweizen
Portionen
Kalorien pro Portion 534
Eiweiß (g) 25,1
Kohlenhydrate (g) 65,8
Fett (g) 16,3
Ballaststoffe (g) 10,3
Broteinheiten 5,5
Kochzeit 20 Minuten
Fleisch-Gemuesepfanne-mit-Zartweizen V
Stimmen: 2
Bewertung: 3
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Fleisch-Gemuesepfanne-mit-Zartweizen V
Stimmen: 2
Bewertung: 3
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Kalorien pro Portion 534
Eiweiß (g) 25,1
Kohlenhydrate (g) 65,8
Fett (g) 16,3
Ballaststoffe (g) 10,3
Broteinheiten 5,5
Kochzeit 20 Minuten
Zutaten
  • 150 g Zartweizen, vorgegart
  • 140 g Schweinschnitzel, in feine Streifen geschnitten
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel, geschält, gehackt
  • 600 g Gemüsemischung frisch oder TK Ware, zubereitungsfertig (z.B. Zucchini, Tomaten)
  • 200 ml Gemüsebrühe, Fertigprodukt
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Salz
  • etwas Petersilie, fein gehackt
Anleitungen
  1. Zartweizen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Schweinefleischstreifen mit Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen leicht anbraten, Zwiebel und Gemüse dazugeben und unter Rühren leicht mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten (je nach Gemüseart) garen.
  3. Den Zartweizen dazugeben und mit Pfeffer, Paprikapulver, Curry und Salz abschmecken.
  4. Die Fleisch-Gemüsepfanne auf zwei Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Rezept Hinweise

Tipp: Zartweizen erhalten Sie im Kochbeutel schon vorgegart.