Precon BCM Diät Rezepte
Fitness-Salatteller
Portionen
Kalorien pro Portion 610
Eiweiß (g) 21.5
Kohlenhydrate (g) 82.0
Fett (g) 21.0
Ballaststoffe (g)
Broteinheiten 6.8
Kochzeit 15 Minuten
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Portionen
Kalorien pro Portion 610
Eiweiß (g) 21.5
Kohlenhydrate (g) 82.0
Fett (g) 21.0
Ballaststoffe (g)
Broteinheiten 6.8
Kochzeit 15 Minuten
Zutaten
  • 1 TL Senf
  • 6 EL Sprossen (z.B. Bohnen-, Erbsen-, Senfsprossen)
  • 2 EL Walnüsse, gehackt
  • 2 EL Walnussöl
  • 100 g Gemüsemais
  • 80 g Blattsalate, frisch, zubereitungsfertig (z.B. Kopfsalat, Batavia, Eisberg)
  • 100 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Baguette in Scheiben
  • 120 g körniger Hüttenkäse
  • 300 g frische Früchte der Saison
  • 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 1 Salatgurke, in Scheiben geschnitten
  • Essig nach Geschmack
  • 2 – 3 EL Wasser
  • Pfeffer, Salz, Zucker
Anleitungen
  1. Alle Zutaten auf zwei Tellern anrichten. Aus dem Essig, etwas Wasser, Senf, Pfeffer, Salz, Zucker und dem Walnussöl eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat verteilen.
  2. Zu den Baguettescheiben den körnigen Hüttenkäse servieren.
  3. Gut schmeckt der Salat auch mit gehackten Haselnüssen und Haselnussöl oder Sonnenblumenkernen und Sonnenblumenöl.