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Fitness-Salatteller

Fitness-Salatteller - BCM Diät Rezepte.de
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Gerichte Salat
Portionen
Kalorien pro Portion 610
Eiweiß (g) 21.5
Kohlenhydrate (g) 82.0
Fett (g) 21.0
Ballaststoffe (g) N/A
Broteinheiten 6.8
Gerichte Salat
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Eiweiß (g) 21.5
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Zutaten
  • 1 TL Senf
  • 6 EL Sprossen (z.B. Bohnen-, Erbsen-, Senfsprossen)
  • 2 EL Walnüsse, gehackt
  • 2 EL Walnussöl
  • 100 g Gemüsemais
  • 80 g Blattsalate, frisch, zubereitungsfertig (z.B. Kopfsalat, Batavia, Eisberg)
  • 100 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Baguette in Scheiben
  • 120 g körniger Hüttenkäse
  • 300 g frische Früchte der Saison
  • 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 1 Salatgurke, in Scheiben geschnitten
  • Essig nach Geschmack
  • 2 - 3 EL Wasser
  • Pfeffer, Salz, Zucker
Zubereitung
  1. Alle Zutaten auf zwei Tellern anrichten. Aus dem Essig, etwas Wasser, Senf, Pfeffer, Salz, Zucker und dem Walnussöl eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat verteilen.
  2. Zu den Baguettescheiben den körnigen Hüttenkäse servieren.
  3. Gut schmeckt der Salat auch mit gehackten Haselnüssen und Haselnussöl oder Sonnenblumenkernen und Sonnenblumenöl.
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