Fitmacher-Müsli

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
605 kcal
Eiweiss
18.0 g
Kohlenhydrate
103.0 g
Fett
11.0 g
Ballaststoffe
17.0 g
Broteinheiten
8.6
  1. Die Trockenfrüchte je nach Bedarf klein schnei­den und in eine Schüssel geben.
  2. Mit dem Aprikosen­saft angießen und die Früchte mindestens 2 Stunden ausquellen lassen.
  3. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen, in Schnitze schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Die Roggenflocken mit den Früchten vermischen. Die Weizenkeime und die Haselnüsse unterziehen.
  5. Den Joghurt glatt rühren, mit dem Apfel- oder Birnendicksaft süßen, zum Müsli geben und untermischen.
  6. Auf zwei Schälchen verteilen und mit Pfirsich-Schnitzen garnieren.
  7. Die Trockenfrüchte können schon am Abend vorher eingeweicht werden. Sie können das Müsli zur Abwechslung auch mal mit Honig süßen. Müsli können Sie sehr gut mit zum Arbeitsplatz nehmen.