Calamari mit Pesto-Nudeln

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fisch & Meeresfrüchte

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
600 kcal
Eiweiss
28.0 g
Kohlenhydrate
77.0 g
Fett
19.0 g
Ballaststoffe
10.0 g
Broteinheiten
6.4
  1. Die gemahlenen Haselnüsse, den geriebenen Parmesankäse, das Basilikum, das Öl und den Knoblauch gut miteinander verrühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Pesto beiseite stellen.
  2. Die Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten. Die Calamari dazugeben und unter Rühren ca. 6 Minuten braten. Die Paprikastreifen dazugeben und erhitzen.
  3. Die Spaghetti wie gewohnt kochen, auf einem Sieb kurz abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Das Pesto dazu geben und gut vermischen. Die Pesto-Nudeln auf zwei Tellern anrichten, die Calamari darüber verteilen und servieren.
  4. Die Pesto-Nudeln schmecken auch mit tiefgekühlten Frutti di Mare sehr lecker. Wenn Sie keine kleinen Tintenfische bekommen, können Sie auch Tintenfischtuben nehmen und diese in Streifen schneiden.
  5. Frisches Obst gibts zum Dessert.