Precon BCM Diät Rezepte
Rezept ausdrucken

Buttermilch mit Kirschen

Die Buttermilch mit dem Quark, dem Zitronensaft und dem Honig glatt rühren. Die Kirschen waschen und entsteinen
Buttermilch mit Kirschen - BCM Diät Rezepte.de
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Kalorien pro Portion 576
Eiweiß (g) 23.0
Kohlenhydrate (g) 82.0
Fett (g) 15.0
Ballaststoffe (g) 7.5
Broteinheiten 6.8
Portionen
Kalorien pro Portion 576
Eiweiß (g) 23.0
Kohlenhydrate (g) 82.0
Fett (g) 15.0
Ballaststoffe (g) 7.5
Broteinheiten 6.8
Buttermilch mit Kirschen - BCM Diät Rezepte.de
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zutaten
  • 3 EL Zitronensaft (à 15 ml)
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Rosinen
  • 4 EL Hafervollkornflocken
  • 1 EL Kokosflocken
  • 2 EL Weizenkeime
  • 2 EL gehackte Pistazienkerne
  • 1 EL Butter
  • 125 g Quark, 20 % Fett
  • 400 g Süßkirschen
  • 400 ml Buttermilch
Zubereitung
  1. Die Buttermilch mit dem Quark, dem Zitronensaft und dem Honig glatt rühren.
  2. Die Kirschen waschen und entsteinen.
  3. Die Rosinen waschen, mit den Kirschen mischen und auf zwei Tellern verteilen.
  4. Die Hafervollkornflocken, die Kokosflocken, die Weizenkeime und die Pistazien mit der Butter in einer Pfanne rösten.
  5. Die Buttermilch über die Kirschen geben und mit den gerösteten Flocken und Pistazien bestreuen und servieren.
  6. Im Reformhaus können Sie geröstete Flocken kaufen. Sie sind oft schon mit Rosinen gemischt. Statt Süßkirschen können Sie auch Sauerkirschen verwenden.
Dieses Rezept weiterempfehlen