Brunch mit Spundekäs

Rezepte für die Precon Diät

Brunch mit Spundekäs
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
600 kcal
Eiweiss
28.0 g
Kohlenhydrate
85.0 g
Fett
16.0 g
Ballaststoffe
9.0 g
Broteinheiten
7.1
  1. Die getoasteten Weizentoastscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Zwei Scheiben mit dem Braten belegen.
  2. Die geraspelte Rote Bete mit dem Meerrettich und der Salatcreme mischen. Die Masse mit Pfeffer und Salz würzen, auf zwei Toastscheiben verteilen und die Kresse darüber streuen.
  3. Jeweils eine Scheibe Braten- und Rote Beete-Salat-Toast zusammenklappen. Die Sandwichs diagonal teilen und auf zwei großen Tellern anrichten.
  4. Die Laugenbrötchen zu den Sandwichs auf die Teller geben.
  5. Den Quark mit dem restlichen Frischkäse, der sauren Sahne und der fein gehackten Zwiebel verrühren. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
  6. Den Spundekäs in zwei kleine Schälchen füllen und mit auf dem Teller anrichten und servieren.
  7. Spundekäs wird in Rheinland Pfalz in Weinlokalen mit Salzbrezeln serviert. Lecker schmecken die Sandwichs auch mit gegarten Kasslerscheiben.