Precon Blog

Essen und Trinken

Alles Wissenswerte rund um den Kohl

Kohl blog desktop

Vorbei sind die Zeiten als Kohl als „Arme-Leute-Essen“ galt: Kohl zählt zu den beliebtesten Gemüsesorten und ist in einer Vielzahl unterschiedlicher Sorten bei uns erhältlich. Als heimisches Superfood hat er einiges zu bieten. Denn richtig zubereitet hält er uns schlank, gesund und beugt sogar Erkrankungen vor.

Weiterlesen

Erkältungszeit

erkaeltungszeit headerbild

In der kalten Jahreszeit sind wir viel anfälliger für Viren und Bakterien – Husten, Schnupfen, Heiserkeit und Fieber sind häufig lästige Begleiterscheinungen des Winters. Wir verraten Ihnen, wie Sie mit einfachen Hausmitteln Ihr Immunsystem unterstützen und Erkältungskrankheiten möglichst vorbeugen können. Und auch wenn es Sie bereits erwischt hat, können Sie damit Ihre Beschwerden lindern und fühlen sich schnell wieder fit.

Weiterlesen

Wichtigste Phase der Diät

Essverhalten Headerbild

Wenn Sie Ihr Wunschgewicht erreicht haben, dürfen Sie sich auf die Schulter klopfen, stolz auf sich sein und das Ergebnis feiern. Aber was passiert danach? Wie gestalten Sie am besten die nächsten Wochen? Wir haben Tipps für Sie, dass Sie noch lange Freude an dem neu erreichten Wunschgewicht haben!

Weiterlesen

Clever Durst löschen

overview clever durst loeschen

Ausreichend trinken ist wichtig für Ihre Gesundheit, Ihre körperliche und geistige Leistungsfähigkeit sowie für Ihr Wohlbefinden. Die tägliche Trinkmenge hat auch Einfluss auf Ihre Gewichtsabnahme. Während der Precon Diät sind zwei bis drei Liter pro Tag ideal und es ist sehr wichtig, was genau Sie trinken.

Weiterlesen

Essen & Trinken bei Hitze

Tipps bei Hitze Headerbild--

Wenn das Thermometer draußen steigt, bleibt das meist nicht ohne Folgen für unseren Körper. Denn bei Hitze muss er besonders viel arbeiten, um die Körpertemperatur von rund 37 Grad zu halten. Je heißer es wird, desto mehr Wasser und Mineralstoffe verliert unser Körper durch das Schwitzen. Umso wichtiger, dass wir mit den richtigen Nahrungsmitteln und... Artikel ansehen

Weiterlesen